Magic moments
before you came
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Magic moments > Молодь тестує якість 2012  16 марта 2012 г. 22:10:49



Комментировать могут только пользователи.

Молодь тестує якість 2012

Аргоне 16 марта 2012 г. 22:10:49
Итак, в этот четверг я волею судьбы оказалась в университете, где учились Толя и Юра. Тот парк, тот практически родной для меня универ Q__Q
Сопровождающая нас со Златой Лера поспешила нас успокоить, что мол, нам надо всего лишь послушать одну лекцию, а дальше мы свободны. Да, послушать лекцию, конечно : D
Лекция, даа.. х)
А мы еще со Златой хотели поискать информацию о правах потребителей. Ммм, конечно.. Пригодилось : D
Да уж, мое воображение рисовало самые ужасающие картины интеллектуальных игрищ. А что мы получили?
Ну вот правда, это был просто что-то с чем-то.
Итак, мы получили квест.
Ну вот как вам задание в течении там каких-то минут отвоевать у воинственного "продавца" (актерская игра, ммм х)) ) деньги за якобы испорченный товар? Или вот заставить случайных людей с улицы делать прямо на улице зарядку, фотографировать их. Затем нестись в ближайший магазин покупать молоко, потом еще побегать отличненько так по територии университета.
Это просто... было вау. %)
Да, наша Лера подняла в конце концов откуда-то с пола ту бумажку, которую искала каждая команда.
Нашли. Садимся по местам. Нет, ну конечно. Обещанную лекцию нам все же прочитали. Или вернее показали, как в домашних условиях вычислить, являются ли некоторые продукты пригодными для употребления. О чем-то разговаривали с Монфранс. Все после недавнего бега взмыленные, безумные глаза, расстегнутые куртки, мокрые шарфы с шапками, покоящиеся на полу, на партах. Представили? Наконец, начали объявлять призеров (о, как важно!).
Четвертое место. Не мы. Злата вопросительно подняла бровь. Третье. Мы пролетели. Злата в шоке. Второе. Опять не наше. Тут уже все участники нашей команды, в том числе и я со Златой, пооткрывали рты, дико уставились друг на друга. Первое место. Мы.
Наше.
Каждый из нас сразу стал активно шевелить своими правыми и левыми полушариями мозга, пытаясь осознать причину такого. Лера спустилась, забрала эту... Эм, Злат, а что там было? Что-то вроде статуетки? Да. И торт. Последний вызвал бурю восторга.
Так самое смешное в том, что вот этот вот фестиваль длился уже несколько дней. Сюда, в Киев съехались студенты из разных городов Украины. И тут пришла какая-то школота под предводительством учителя географии/экономики­, взяла, порешала всех. х)
Ну..
Победители отправились во главе с гордо несущим торт Глебом с Лерой в метро. Сели, поехали. Сидим со Златой, слушаем музыку, с видом иностранцев впервые побывавших в Киеве, мы рассматривали мост, сам Днепр. %)
Сидим, внезапно на Дарнице заходит девушка. С гитарой. Злата с недовольным урчанием "Кто нарушил мой покой", убрала нашу музыку. Девушка начала что-то на гитаре бренчать. Мы переглянулись. Все что угодно расчитывали услышать, но НАШУ песню! %D Ну как нашу. Мы от нее в свое время просто фанатели. Такой приятный сюрприз. Ну это еще лааадно х)
Наша остановка приближалась. Нам надо было на Крещатик. Выходим из вагона. Наушники на двоих, представляете? %) И тут внезапно пролезает ОНА. Какая-то совершенно свирепого вида баба поставила для себя цель пройти именно между мной и Златой. Как вы уже понимаете... х)) Ну да, я пыталась как-то вытянуть из уха свой наушник, но не успела. Эта, эмм, дама, с проворностью носорога проходит между нами и забирает с собой наши наушники. Мы со Златой опять лишь переглянулись. Наши наушники, запутавшись в сумочке этой тетки, на прощание звякнули нам. Мы стоим в шоке. Потом начался истерический хохот. В адеквате девочки х)
Лера заметила. Все в ступоре. Глеба толкнули. Он едва не выронил свой торт.
Потом мы еще прошлись по неработающему экскалатору, мужественно сцепив зубы, мы прошли мимо киоска с пончиками и вышли наконец на свет Божий. На Крещатик. Увидев в очередной раз все достопримечательнос­ти Киева, мы наконец добрались до нашего лицея.
Ту оранжевую ленточку, которую нам дали во время самого пребывания в универе, я сохраню.
Геометрию мы со Златой успешно пропустили по причине самого конкурса %) Да вы что, мы были героями дня! %DD Приехала я домой вроде бы к часу. Уставшая, но очень довольная.
И сегодня нас обсуждали. Да-да, Злат, Лера и Глеб. Нихрена не делали, зато победили. %)

Активный участник событий %)
­Монфранс


Хотела написать что-то душещипательное и трогательное.
Съела шоколадную конфету. Умело исказив гримасу от внезапной зубной боли, я решила написать очередное признание в любви позже.
Как же без этого обойтись?



Категории: Дружба, Жизнь.), Интересно, Приколы
Обратите внимание на:
Страшні слова, коли вони мовчать 29 декабря 2008 г. HandSome Hatch
Промова 23 августа 2011 г. La quiete
Як цоп-цоп парви каридола... 9 июня 2010 г. ДеФФчонка Отаку
 


Magic moments > Молодь тестує якість 2012  16 марта 2012 г. 22:10:49

читай на форуме:
42
51
67
пройди тесты:
Влюблена ли ты?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх